Печать

Мука из семян тыквы

Автор: Администратор. Опубликовано в Мука

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.67 (6 Голосов)

Мука из семян тыквыОписание:

Это белково-витаминный комплекс растительного происхождения с высокими показателями качества и концентрации полезных веществ, изготовлено по уникальной нано-технологии прошедшие пять ступеней очистки и обезжиривания с сохранением всех полезных веществ семян тыквы и содержит все незаменимые аминокислоты удачно сочетающиеся с витаминами, микроэлементами и пищевыми волокнами. Из составляющих ее минерального комплекса особое место занимает цинк, ибо он присутствует во всех тканях и органах человека. При этом 99 % запасов цинка содержится внутри клеток.

Больше всего цинка в эндокринных органах, сетчатке глаза и в мужских половых железах. При дефиците этого минерала новые клетки, в том числе и иммунные, в организме просто не образуются, а поврежденные не восстанавливаются. Наш организм не способен сам вырабатывать цинк, поэтому этот микроэлемент может поступить только с пищей, а суточная потребность человека в цинке 10-15 мг. Самый богатый природный источник цинка- устрицы, к сожалению, он дорогой деликатес. Чуть меньше природного цинка содержится в муке из семян тыквы, который легко усваивается, а его избыток выводится из организма. Цинк - главный минерал мужского здоровья и мужской силы. Он оказывает влияние на деятельность предстательной железы, нормализует секрецию тестостерона, используется для профилактики и лечения мужского бесплодия. Недавно ученые сделали открытие: цинк - настоящий минерал трезвости! Если в организме достаточно цинка, то снижается угроза развития алкоголизма. Избыточный вес также связан с недостатком цинка: при его дефиците глюкоза превращается не в энергию, а в неэстетичные складки на боках.

При недостатке цинка в организме взрослые быстро стареют, а дети и подростки хуже развиваются, отмечается нарушение и угнетение практически всех звеньев иммунитета. Недостаток цинка часто приводит к задержке развития и полового созревания у детей, образованию угревой сыпи у подростков, повышению уровня холестерина.

Употребление муки из семян тыквы рекомендуется: -для улучшения работы печени, предстательной железы, снятия «синдрома хронической усталости», аппетита, остроты зрения и стрессов; -для стимуляции кроветворения, лечения алкоголя и наркомании, улучшения иммунитета и памяти, нормализации обмена веществ, снижения инфекц. заболеваний, глистов предотвращения преждевременную старость; -при повышенных энергетических тратах организма, для увеличения физической силы; при сниженной массе тела (после травм, длительных инфекционных заболеваний, отставание в физическом развитии у детей); -во время религиозных постов и вегетарианской диеты; -для коррекции питания, в диетах с повышенным содержанием белка и уменьшенным – жиров и углеводов.

Рецепты 1. Одну чайную ложку развести в 100г кефира, йогурта или напитка. Принимать 2 раза в день, в течении 3 недели и 4 раза в год по сезонам года. 2. Можно добавлять в любое тесто на 1 кг муки – 1 ст. ложки, хлеб не черствеет в течение 72 часов. 3. Добавляют в уже готовые каши по 1 чайной ложки. 4. В любой салат, коктейли добавляют как загуститель 1-2 чайной ложки. 5. В супы сыпать в тарелку по вкусу, но не варить.

Производитель ДИДО
Страна производитель Россия
Упаковка Бумажный пакет
Вес 5 кг.

Диплом

Диплом

Диплом "Золотая осень"

Медаль. Золотая осень