Печать

Урбеч из бразильского ореха

Автор: Администратор. Опубликовано в Урбеч

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.31 (31 Голосов)

Урбеч из бразильского орехаОписание:

Урбеч(паста) из бразильских орехов  – богатейшим источником селена, калия, фосфора, цинка, магния, тиамина и др. Снижает риск заболевания раком молочнойи предстательной железы.  Клетчатка, содержащаяся в ней, прекрасно очищает желудок. Помогает справиться со стрессами и депрессией, обладает омолаживающим эффектом. Повышает иммунитет, способствует хорошей свертываемости крови. Употреблять его следует в меру, не более 2-3 ч.л. в день. Технология приготовления - по старотрадиционному рецепту - сушка при температуре 30-40 градусов и перетирание на мельнице с натуральными каменными жерновами по щадящей технологии.
 
Способ приготовления: Разогреть в емкости на огне урбеч и непрерывно помешивая добавить мед и сливочное масло (в пропорции 2х1х1). Кушают по 2-3 чайной ложки во время еды или намазывая на кусок хлеба.

Состав: перетертые в пасту отборные бразильские орехи 100%. Без термической обработки и без сахара. Не содержит красители, консерванты и другие добавки. 

Пищевая ценность: Белки - 18, Жиры- 69 (25%-ненасыщенные, 41% -мононенасыщенные, 24% - полиненасыщенные), Углеводы 12,2, Калорийность 682 ккал

Производитель ДИДО
Страна производитель Россия
Упаковка Стекляная банка
Вес 300 гр.
Калл в 100 гр. 682

 

Диплом

Диплом

Диплом "Золотая осень"

Медаль. Золотая осень