Печать

И вкусно, и полезно, и жизнь продлит...

Автор: Администратор. Опубликовано в Статьи

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (18 Голосов)

Урбеч - продукт 21 века! Это перетёртые в пасту сырые семена и орехи,которые законсервированы в собственном масле, а потому и не имеют в своём составе ни консервантов, ни ГМО, ни других вредных добавок. Это абсолютно натуральный продукт. Об использовании  в пищу урбеча можете прочитать здесь же на сайте. А я хочу остановиться на такой важной теме: "Как жить долго и, конечно, оставаться здоровым?" 

Ещё в древности Гипократ утверждал: "Действия диетических средств - продолжительны, а действия лекарств - скоропреходящи". Позднее Людвиг Фейербах скажет: "Всякий есть что он ест". И это, действительно, так. От нашей пищи зависит наше здоровье, причём не только телесное, но и душевное, духовное. Кто не испытывал телесные недуги и плохое настроение после плотного обеда? Однако и чувство голода не каждому по нраву. Урбеч позволяет быстро насытиться и при этом не переесть, избавляет от чувства голода на длительное время. Это проверено как на себе, так и получает подтверждение от всех, кто хоть раз попробовал урбеч, особенно вместе с мёдом. Двух-трёх чайных ложек этого продута утром на завтрак достаточно, чтобы до обеда оставаться сытым и довольным.

Урбеч изготавливают из льна, кунжута, семян тыквы, абрикосовых косточек, различных орехов.  Разные пасты по-разному влияют на здоровье человека. Так, арахис предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, семена тыквы снабжают организм цинком, необходимым и для подростков, и для мужчин в возрасте, белый лен благоприятно влияет на женский организм.  На баночке с урбечем Вы прочитаете о его полезных свойствах и выберете тот, который больше понравится .

Отдельно скажу о коричневом льне. В крестьянско-фермерском хозяйстве "Дидо" его перетирают на урбеч и изготавливают из цельных семян муку.

Наши прадеды были здоровыми, сильными. В их жизни лён занимал значительное место: из него ткали полотно и шили одежду, его употребляли в пищу.

Знаете ли вы, что эти мелкие и такие невзрачные на вид семена льна оказывают огромнейшую пользу для человеческого организма, особенно для сердца и пищеварительного тракта? Кроме того, они помогают контролировать вес и предупреждают появление онкологических образований.

Вдобавок, льняное семя способствует снижению уровня холестерина, стабилизирует количество сахара в крови, предупреждает снижение плотности костей и укрепляет иммунитет.

Семена льна богаты витаминами, микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой, фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. В них также присутствуют жирные кислоты омега 3 – важнейший компонент для нашего здоровья. Льняное семя представляет собой очень важный источник омеги 3 растительного происхождения - альфа-линоленовой кислоты. В льняном масле это вещество составляет 50% - в 5 раз больше, чем в ореховом или же в рапсовом масле. Но мы хорошо знаем, что при изготовлении масло много полезных веществ остается в жмыхе. УРБЕЧ из коричневого льна  состоит из жмыха  и масла одновременно.  Этот продукт очень полезен для здоровья человека.

Ешьте и будьте здоровы, умны и удачливы!   В заключение приведу слова Шри Сатья Саи Баба:

«Какова пища-таков и ум,

каков ум-таковы и мысли,

каковы мысли-таково и поведение,

каково поведение-такова и судьба».

С уважением Светлана, поклонница продукции Дидо

 

Диплом

Диплом

Диплом "Золотая осень"

Медаль. Золотая осень