Дагестанский этно-бренд «ДИДО» на Всероссийских выставках

Дагестан- уникальная республика и уникален он именно своими народами, многоязычием, гостеприимством, разнообразными духовными ценностями, традиционными формами хозяйствования и укладом жизни идущими из глубины веков. Без всей этой гаммы в душе дагестанских народов оседает пустота.  В последние годы наши недруги усиленно стараются создавать образ Дагестана криминальной республики.  То, что происходит сегодня у нас это не криминал, это – отсутствие элементарных азов этикетной культуры народов Дагестана.

Все ценное в жизни дагестанцев — традиции, обычаи, этикетная культура, фольклор, народные  промысли и традиционные формы хозяйствования пока живы и это то, на что можно и нужно опираться, восстанавливая доброе имя Дагестана, перестраивая идеологические основы в деятельности руководства республики и прежде всего правоохранительных органов. В то же время, истинные патриоты страны гор стараются возрождать богатые, культурные, привлекательные Дагестанские бренды. Наше хозяйство около 20 лет возрождает бренд «Дидо» – продукты из древнего наследия народов Дагестана.

Реализуя две приоритетные проекты Президента РД — «Эффективный агропромышленный комплекс» и «Бренд Нового Дагестана», КФХ «Дидо», выставила более 25 вида с/х продукции для торгового дома «Новый Дагестан» и налаживает поставки своих продуктов в регионы России под единым брендом.

Так с 29 августа по 5 сентябрь 2013 году на ВДНХ в Москве на фестивале «Торговый город» на выставке-ярмарке Республики Дагестан, среди 30 предприятий Дагестана  КФХ «Дидо» активно принял участие под девизом «Дагестанская продуктовая аптека – «Дидо» и привлекли к своей продукции большой интерес москвичей и гостей столицы.

На фото: 1. Зам. Председателя Правительства РД Шарип Шарипов, Постоянный Представитель РД при Президенте РФ А. Ермошкин, с Кавказскими аксакалами у выставочной палатки КФХ «Дидо» на ВДНХ г. Москва.