Кавказское долголетие и продукты «Дидо»

Один из секретов кавказского долголетия, ученные считают верность кулинарным традициям. Ежедневное употребление традиционной пищи горцев (хинкал, сушенное мясо, урбеч, мамалыга и т.д.), которые готовят по тем же старинным рецептам, сочетая секреты мастеров с современными технологиями, усиливает полезные свойства продукта и эффективно влияет на долголетие тех, кто ими пользуется.

На протяжении тысячелетий на Кавказе экспериментальным путем, методом проб и ошибок, наблюдений, заимствований, спонтанных открытий и удивительных изобретений, произошел отбор местных продуктов, технологических приемов их переработки, которые максимально соответствовали пищеварительным возможностям, климатическим и географическим особенностям территории проживания наших народов. К сожалению, в наше время наблюдается исчезновение старинных народных продуктов питания. И конечно, надо отдать должное нашим соотечественникам, у которых еще жива традиция национальной домашней кухни и сохранены старинные рецепты многих самобытных блюд, на основе ценных, полезных продуктов питания из древнего наследия народов Кавказа.

Бывают продукты поразительно вкусные, бывают удивительно полезные. КФХ «Дидо» сочетает эти свойства в производимой по старинным рецептам качественной и полезной обычной продукции питания, которая не является ни лекарственным средством, ни БАДом. Развивая и поддерживая мысль Гиппократа «Пусть пища будет вашим лекарством, а ваше лекарство – пищей», мы производим натуральную, экологически чистую, здоровую однородную сельскохозяйственную продукцию (без добавления каких-нибудь компонентов, ГМО и химических консервантов) из древнего наследия народов Кавказа. Эта наша обычная традиционная пищевая продукция, к сожалению многими уже забытая, которая при повседневном применении может во многих случаях болезни в десятки раз быть полезнее и эффективнее чем лекарства и БАДы.