Урбеч из коричневого льна

Урбеч (паста) из семян коричневого  льна – экологически чистый натуральный продукт здорового питания. Без термической, химической обработки и без сахара и других добавок. Изготовлено по традиционному рецепту народов Кавказа, (сушка при температуре 30-40 градусов и перемол на мельнице с натуральными каменными жерновами).  Урбеч из льна – густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян коричневого льна и используется для приготовления одноимённого сладкого блюда. Его разогревают на медленном огне и смешивают с маслом и мёдом по вкусу, но не кипятить. Едят в жидком виде как сладкое, приправляют им каши, либо остужают в холодильнике и едят, намазывая на хлеб, как питательное средство для поддержания сил и при лечении сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, зрения, иммунных нарушений, избыточном весе, остео-артритах и ревматоидных артритах.